Aviso Legal


AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal tiene por objeto informar a los usuarios de los derechos, usos, prohibiciones, responsabilidades, etc.., de aplicación al navegar por el portal www. eage.net.

En cumplimiento de lo establecido en el Artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se hace constar la siguiente información:

Nombre de dominio: www.eage.net

Titular del dominio: ESCUELA DE ALTA GESTIÓN EMPRESARIAL, S.L, (en adelante EAGE), con número de identificación fiscal B-33565458 y domicilio en C/ Ildefonso Sánchez del Rio nº 5 bajo, 33001 – Oviedo– Asturias (España).

Tf. contacto 985207535        /        e-mail: eage@eage.net

Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 2559, Folio 84, Hoja nº AS-20212, el 20 de enero de 1999.

1.- Condiciones de uso del sitio web.

El acceso a este sitio web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. Sin embargo, determinados servicios como la solicitud de información o la contratación de servicios online requieren facilitar datos personales mediante la cumplimentación de formularios. Igualmente, hay ciertos servicios identificados en la web, de acceso restringido a determinados usuarios que requieren haber realizado un proceso de registro e identificación mediante contraseñas.

El envío de datos personales requiere la aceptación expresa por parte de los usuarios de nuestra Política de Privacidad.

Los usuarios deberán acceder a nuestra pág. Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y las presentes Condiciones de Uso.

El acceso a nuestro sitio web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a esta entidad y/o web.

Los usuarios tienen expresamente prohibida la utilización y obtención de los servicios, productos y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados productos.

El usuario se obliga a no interferir, ni interrumpir, el acceso y utilización del sitio web, servidores o redes conectados al mismo, ni incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

Ante la imposibilidad de controlar la información, contenidos y servicios ofrecidos en otras pág. Webs a las que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra web pueda poner a disposición de los usuarios, éstos son informados que EAGE queda exonerada de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del uso de dichas webs, ajenas a EAGE.

EAGE se reserva el derecho unilateral y sin previo aviso de dar de baja a cualquier usuario cuando entienda que ha vulnerado las condiciones que rigen el uso de su página web. Asimismo, se reserva el derecho de ejercitar las oportunas acciones legales contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el usuario que la falta de ejercicio de estas acciones no constituye una renuncia formal a las mismas, permaneciendo éstas vigentes durante los plazos de prescripción legalmente establecidos.

Los contenidos e informaciones suministradas en este sitio web no constituyen consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, sino que forman parte de un servicio de carácter meramente informativo y divulgativo.

El sitio web es operado y controlado por Eage desde sus oficinas en España. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso de este se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

Eage podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidos en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como su posición contractual a favor de un tercero, entendiéndose, por medio de la presente cláusula, que el usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

Eage y los usuarios del sitio web se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Oviedo (Asturias).

En caso de que cualquier extremo del presente Aviso Legal fuera declarado nulo o inaplicable, total o parcialmente, por la autoridad competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las condiciones contenidas en este Aviso.

2.-Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos, textos, imágenes y códigos fuente son propiedad de EAGE o de terceros con los que ha convenido un derecho de explotación, encontrándose protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Los usuarios únicamente tendrán derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, precisando autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular/es.

EAGE es una marca registrada y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de esta marca sin autorización expresa de su titular.

Queda prohibida la imitación, total o parcial, de nuestro portal web.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no conferirá ningún derecho sobre el mismo; ni otorgará la condición de colaborador o socio de EAGE.

EAGE queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas por terceros en su portal.

EAGE tampoco responderá de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pudiera cometer cualquier usuario.

3.- Política de Privacidad

El suministro de datos personales a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 18 años y la aceptación expresa de nuestra Política de Privacidad. Al aceptar ésta, los usuarios declaran y garantizan que son mayores de 18 años.

4.- Responsabilidades.

A mayores de lo establecido en los apartados anteriores en materia de responsabilidad, el titular del sitio web no se hace responsable, a título enunciativo, de los siguientes actos:

  • El uso indebido del Portal por los usuarios.
  • La continuidad de los contenidos del Portal.
  • Los daños o perjuicios causados por cualquier persona, bien así misma o a terceros, en infracción de las condiciones, normas e instrucciones establecidos por el titular en el Portal o en el presente Aviso Legal.
  • La presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario, o impidan a estos la visualización de contenidos y su descarga.
  • Los contenidos y servicios prestados por otras pág. Webs a las que puedan acceder los usuarios desde este portal.
  • La invulnerabilidad del portal, del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.
  • El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en el portal.
  • Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad albergados y/o insertados a través del Portal.

5.- Duración, modificación y suspensión del Aviso Legal.

El presente Aviso Legal tiene la vigencia que dura su exposición. En consecuencia, se recomienda a los usuarios leer su contenido cada vez que accedan al portal, único modo de conocer su redacción vigente en cada momento puesto que EAGE no tiene obligación de notificar su cambio de forma personal a los usuarios.

EAGE se reserva el derecho a modificar unilateralmente las presentes condiciones, en cualquier momento, total o parcialmente; modificación que producirá efectos desde su publicación en el Portal, más concretamente desde su inserción en el enlace “Aviso Legal y Política de Privacidad”.

Asimismo podrá, unilateralmente, interrumpir, suspender o dar por finalizado el acceso a los contenidos del Portal, con independencia de lo dispuesto en este Aviso Legal; situaciones que no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso establecidas en los apartados anteriores.

En la medida de lo posible, EAGE informará a los usuarios de tales incidencias.

Para cualquier información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto con eage@eage.net.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.- TRATAMIENTO DE DATOS

La presente política de privacidad aplicará a todos los datos de carácter personal que los usuarios faciliten a Escuela de Alta Gestión Empresarial, S.L, a través de su web, entendiendo por usuario toda persona física interesada en los productos y servicios que aquella ofrece a través de su página web.

El objetivo de esta Política de Privacidad es dar transparencia a la información de cómo trata EAGE los datos de los usuarios, así como proteger los datos que estos nos faciliten a través de la web.

 

1.- Responsable del tratamiento de los datos.-

Escuela de Alta Gestión Empresarial, S.L, en adelante EAGE, con domicilio en Oviedo, C/ Ildefonso Sánchez del Río nº 5 bajo, CP 33.001. Tf. Contacto: 985207535, e-mail: info@eage.net

EAGE, como responsable del tratamiento, solicitará con carácter previo a la aportación de datos por los usuarios, su consentimiento expreso a la presente Política de Privacidad, cuando así sea necesario.

 

2.- Finalidad del tratamiento de datos.-

EAGE podrá tratar los datos facilitados por los usuarios a través de la pág. Web para las finalidades que se indican a continuación, a título meramente enunciativo, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento:

  1. Gestionar y garantizar al usuario el acceso y uso de su espacio personal en el área privada de la pág. web de productos y servicios de EAGE.
  2. Gestionar, en su caso, la participación de los usuarios en los cursos cuya suscripción se encuentre disponible en la plataforma online.
  3. Gestión de la facturación y cobro de los servicios y/o productos contratados por los usuarios.
  4. Gestión de peticiones de información realizadas a través de la web por usuarios interesados en los servicios ofrecidos por EAGE.
  5. Envío a los usuarios por cualquier medio (correo postal, mensaje de texto, whatsapp, correo electrónico, etc…), de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de EAGE, siempre que hayan dado su consentimiento.
  6. Valoración y gestión, en su caso, de curriculum vitae para procesos de selección, llevando a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación, si procede.

EAGE recabará y tratará los datos imprescindibles de los usuarios para facilitarles la información por ellos solicitada relativa a sus servicios y/o productos.

Si los usuarios deciden contratar alguno de dichos servicios y/o productos, EAGE solicitará y tratará los datos necesarios para gestionar el proceso de contratación.

No facilitar alguno de los datos personales solicitados podrá impedir a EAGE prestar el servicio o producto contratado y/o facilitar la información solicitada sobre los mismos. A tal efecto, los usuarios serán informados de qué datos será obligatorio facilitar para la prestación del servicio.

 

3.- Legitimación para el tratamiento de los datos personales.-

La base legal para la gestión integral de los servicios solicitados por los usuarios se basa en la ejecución de las obligaciones derivadas del servicio o producto contratado o información solicitada por los interesados.

La oferta de productos y servicios a usuarios-clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización; interés legítimo reconocido en el Reglamento General de Protección de Datos, que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa, ello sin perjuicio del derecho que tienen los usuarios-clientes de oponerse al tratamiento de sus datos en la forma prevista en esta Política de Privacidad.

La base legal para el envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento previo solicitado y dado por el usuario.

La base legal para el tratamiento de los curriculum vitae es el consentimiento que nos otorgan los interesados al remitirnos su información personal y curriculum para participar en procesos de selección.

EAGE no cederá ni destinará los datos recabados a un fin distinto del indicado expresamente.

 

4.- Plazo de conservación de los datos personales.-

En el caso de servicios y/o productos contratados por los usuarios, su facturación y cobro: EAGE conservará los datos mientras dure la relación contractual. Una vez finalizada ésta, mantendrá los datos bloqueados durante los plazos de prescripción legal (para la formulación, el ejercicio o defensa de potenciales reclamaciones), transcurridos los cuales procederá a su eliminación.

Los datos recogidos para dar respuesta a solicitudes de información, se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud, con un plazo máximo de un año.

Los datos de curriculum vitae para procesos de selección se conservarán durante el desarrollo de dichos procesos, y una vez finalizados, durante un año para futuros procesos.

Los datos para el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios, se conservarán hasta que, en su caso, el usuario comunique su voluntad de suprimirlos.

Cuando el tratamiento de datos se base en el consentimiento dado por los usuarios y estos lo revoquen, los datos facilitados se conservarán hasta recibir dicha revocación.

5.- Destinatarios de los datos.-

EAGE no cederá los datos personales a terceros, salvo en los siguientes casos:

  • Por obligación legal.
  • En caso de consentimiento del interesado.
  • A las Administraciones Públicas u órganos de la Administración competentes (Fundación Tripartita, Fondo Social Europeo, etc…), cuando su cesión resulte necesaria por el tipo de servicio prestado (gestión de ayudas, justificación de subvenciones, etc.).
  • A las empresas de formación que colaboran con EAGE en la impartición de cursos, cuando su comunicación resulte necesaria para la correcta ejecución del servicio contratado.
  • A las entidades bancarias, en su caso, a través de las cuales se articule la gestión de cobros y pagos.

EAGE no prevé transferencias internacionales de datos a terceros países ni organizaciones.

 

6.- Derechos de los usuarios.-

En relación con los datos personales facilitados, los usuarios podrán ejercitar los siguientes derechos:

  • Confirmar si EAGE está tratando sus datos personales.
  • Solicitar el acceso a los datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar en determinadas circunstancias: (i) la limitación de su tratamiento, supuesto en el que solo serán conservados por EAGE para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y (ii) la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con la situación particular del usuario, caso en el que EAGE dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Cualquier otro derecho reconocido en la normativa aplicable.

Los usuarios podrán ejercitar cualquiera de los derechos citados, mediante comunicación escrita dirigida a ESCUELA DE ALTA GESTIÓN EMPRESARIAL, S.L, C/ Ildefonso Sánchez del Río nº 5, bajo, 33.001 Oviedo-Asturias, o bien remitida al siguiente email:info@eage.net; haciendo constar como referencia “Protección de Datos”, indicando el derecho que se ejercita y adjuntando copia de su DNI. En el caso de representación, deberá acreditarse la misma mediante documento fehaciente.

Asimismo, frente a cualquier vulneración de derechos, los usuarios podrán presentar reclamación para la tutela de aquellos ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales, en su sede electrónica o en la dirección postal sita en C/ Jorge Juan nº 6, 28.001 Madrid.

 

7.- Revocación del consentimiento.-

Los usuarios tendrán derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, mediante el procedimiento indicado anteriormente, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo.

De igual modo y en su caso, tendrán derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales.

 

8.- Edad de los usuarios para acceder a la web.-

La web de EAGE no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad, los usuarios declaran y garantizan que son mayores de 18 años.

 

9.- Medidas de seguridad.-

EAGE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y a tal efecto ha adoptado las medidas oportunas y a su alcance para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con la normativa aplicable. No obstante lo anterior, advierte a los usuarios que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

 

10.- Uso de cookies.-

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros, cuya descripción está disponible en la Política de Cookies.

 

11.- Links.-

Nuestra web podrá incluir hipervínculos a otros sitios o webs no controlados por EAGE. Por ello, EAGE no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

 

12.- Modificación de la Política de Privacidad.-

EAGE podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, por lo que recomienda su lectura cada vez que los usuarios faciliten sus datos a través de la web.

 

 

 

 

Comparte en tus Redes Sociales: